Platos exquisitos para paladares exigentes
Si no te salió la comida como esperabas, si seguiste la receta y no salió bien ..........GRATIS te doy los tips, secretos y consejos para que tu comida te salga rica y sabrosa.Chef - comida criolla peruana - calificada para el control sensorial de alimentos...!!!!!!!



jueves, 17 de enero de 2013

Pollo a la Norteña

Porciones: 

4 personas

Ingredientes:

  • 4 presas de pollo
  • Una cebolla cortada en pluma
  • 2 cucharadas ají amarillo molido
  • 1 onza de chicha de jora
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta, comino, sal
  • 1 ramita de culantro
  • 1 kilo de yuca

Preparación:

  1. Hacer el aderezo con: ajos, pimienta, comino; agregar el ají amarillo.
  2. Luego agregar la cebolla, media taza de agua, la chicha, poner las presas a sudar y la ramita de culantro para aromatizar.
  3. Dejar cocer por 20 minutos a fuego moderado.
  4. Una vez listo servir con yucas sancochadas y una guarnición de arroz (sin las ramitas de culantro).

No hay comentarios:

Publicar un comentario