Platos exquisitos para paladares exigentes
Si no te salió la comida como esperabas, si seguiste la receta y no salió bien ..........GRATIS te doy los tips, secretos y consejos para que tu comida te salga rica y sabrosa.Chef - comida criolla peruana - calificada para el control sensorial de alimentos...!!!!!!!



jueves, 17 de enero de 2013

Tallarines verdes con Bisteack apanado

Porciones:

4 personas

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de tallarín
  • 100 gramos de queso
  • 1/4 kilo de espinaca
  • 1 manojo de albahaca
  • Una pisca de nuez moscada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite
  • 1 lata pequeña de leche
  • Sal y pimienta
  • 4 bisteack de 150 gramos cada uno

Preparación:

  1. Sacar las hojas de la espinaca y de la albahaca, dar un hervor.
  2. Luego hacer el aderezo con la cebolla y los ajos.
  3. Poner en la licuadora las hojas y el aderezo, agregar el queso, la leche, la nuez moscada.
  4. Servir los tallarines y agregar encima la salsa, acompañado de un biesteack apanado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario