Platos exquisitos para paladares exigentes
Si no te salió la comida como esperabas, si seguiste la receta y no salió bien ..........GRATIS te doy los tips, secretos y consejos para que tu comida te salga rica y sabrosa.Chef - comida criolla peruana - calificada para el control sensorial de alimentos...!!!!!!!
Tallarines verdes con Bisteack apanado
Porciones:
4 personas
Ingredientes:
- 1/2 kilo de tallarín
- 100 gramos de queso
- 1/4 kilo de espinaca
- 1 manojo de albahaca
- Una pisca de nuez moscada
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- Aceite
- 1 lata pequeña de leche
- Sal y pimienta
- 4 bisteack de 150 gramos cada uno
Preparación:
- Sacar las hojas de la espinaca y de la albahaca, dar un hervor.
- Luego hacer el aderezo con la cebolla y los ajos.
- Poner en la licuadora las hojas y el aderezo, agregar el queso, la leche, la nuez moscada.
- Servir los tallarines y agregar encima la salsa, acompañado de un biesteack apanado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario