Platos exquisitos para paladares exigentes
Si no te salió la comida como esperabas, si seguiste la receta y no salió bien ..........GRATIS te doy los tips, secretos y consejos para que tu comida te salga rica y sabrosa.Chef - comida criolla peruana - calificada para el control sensorial de alimentos...!!!!!!!



lunes, 14 de enero de 2013

Cuy frito con papas o yucas coloradas

Porciones: 4 personas

Ingredientes:

  • Un cuy
  • 2 kilos de yuca o papa
  • Manteca 
  • Achote
  • una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal 
Preparación:
  1. Sazonar el cuy con sal y pimienta.
  2. Sancochar las papas peladas con sal.
  3. Hacer un aderezo con los ajos, manteca, achote y cebolla.
  4. Mezclar el aderezo con la papas sancochadas.
  5. Freír el cuy y servirlo acompañado con las papas coloradas y salsa criolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario